Великий пост в Кафетеррии

Мы уверены, что в основе постного меню могут быть не только овощи, грибы или, допустим, крупы. Мы утверждаем, что самое вкусное постное предложение создают только из мучных изделий. В специальном меню участвуют – сэндвичи из собственного хлеба, домашняя паста и пельмени, и десерты.

Закуска из баклажана

Пельмени с брокколи

Начинать постную дегустацию  советуем с сэндвича, сделанного из хлеба Павэ с начинкой из свежего тофу, запеченными баклажанами, свежими томатами и салатными листьями, приправлен сэндвич домашним Песто (150 руб.). Можно выбрать сэндвич с нежной мякотью авокадо и обжаренными колечками цукини (130 руб.) или сэндвич из чиабатты с моцареллой, томатами и крем-бальзамическим соусом (160 руб.). Далее – брускетта с овощами, для которой обжаривают в оливковом масле цуккини, сладкий перец и томаты (130 руб.). С собой домой можно взять багет с ароматной чесночной начинкой (60 руб.).

Пирожное морковное

Тарталетка яблочная

Из раздела домашних постных паст мы советуем домашнюю пасту со шпинатом и грибами (280 руб.) и спагетти с классическим томатным соусом Аматрициана с овощами (200 руб.). Самое главное мучное российское блюдо – пельмени   у нас подают с фаршем из брокколи (140 руб.).

Из постных десертов советуем яблочную тарталетку (100 руб.), морковное пирожное (120 руб.), медовую коврижку (120 руб.) и апельсиновое пирожное (100 руб.).

Пирожное Апельсинка


Все новости